News KW 29

E-Jugend gewinnt 61. Lemberg-Wanderpokal!

Am Samstag, 16.07. nahm unsere E-Jugend am traditionellen Lemberg-Pokalturnier teil.

Durch einen 2:0 Sieg gegen die SGM Gosheim/Wehingen 2 und ein 0:0 gegen die SGM Wellendingen/Wilflingen qualifizierte man sich für das Halbfinale, welches mit 1:0 gegen den FC Frittlingen gewonnen wurde.

Im Finale traf man auf die SGM Gosheim/Wehingen 1. Da es nach einem packenden Spiel und der Verlängerung 1:1 stand, kam es zu einem 9-Meter-Schießen, welches man erfolgreich gestalten konnte.

Somit feierten unsere Kinder ausgelassen einen verdienten Turniersieg!

Bayrischer Frühschoppen mit Weißwurst Frühstück
Sonntag 24.07. ab 10:00 Uhr

News KW 28

Bambinis zu Gast beim Jubiläumsturnier des SV Bubsheim

Am vergangenen Samstag ging es mit zwei Bambini Mannschaften nach Bubsheim zum Jubiläumsturnier nach Bubsheim. Die Sportanlage bot bei herrlichem Wetter eine wunderbare Kulisse für das Jugendturnier. Nach dem gemeinsamen Warmachen ging es auch direkt los. Voller Einsatz, viel Emotion, viel Spaß und natürlich auch viele Tore. Am Ende haben alle gewonnen an wertvollen Erfahrungen und Teamgeist. Voller Freude nahmen unsere Bambinis schließlich ihre kleinen Medaillen entgegen.

Vielen Dank an den SV Bubsheim für das großartige Turnier.

Auch unsere B Jugend war am Wochenende zu Gast beim SV Bubsheim
Zum Abschluss erreicht die B-Jugend gegen starke Gegner den ersten Platz

Lemberg Pokal Turnier in Frittlingen

Am kommenden Wochenede findet in Frittlingen das traditionelle Lemberg Wanderpokal Turnier statt. Dabei ist folgender Programmablauf vorgesehen:

Freitag      15.07. ab 17:00 Uhr    AH

Samstag   16.07. ab 10:00 Uhr    D-Jugend

16.07. ab 10:00 Uhr    F-Jugend

16.07. ab 14:00 Uhr    Bambini

16.07. ab 14:00 Uhr    E-Jugend

Sonntag   17.07. ab 10:00 Uhr    Aktive

Sonntag 17.07.2022 ab 10:00 Uhr
Wirt Daniel freut sich auf Euer Kommen !

News KW 26

Relegationsspiel

Am vergangenen Sonntag war die SpVgg Aldingen Ausrichter des entscheidenden Relegationsspiels zum Aufstieg in die Bezirksliga. Der SV Waldmössingen konnte sich gegen den SC Wellendingen mit 3:2 durchsetzen. Mit ca. 800 Besuchern war die Ausrichtung für die Spielvereinigung ein voller Erfolg.

Unser Dank gilt den beteiligten Vereinen und allen Zuschauern, sowie unseren tatkräftigen Helfern, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

Sonntag 03.07.2022 ab 10:00 Uhr

Wirte Thomas und Christian freuen sich auf Euer Kommen!

News KW 25

Relegationsfinale am kommenden Sonntag in Aldingen

Sonntag 26.06.2022
15:00 Uhr

Die Spielvereinigung ist am kommenden Sonntag, 26. Juni ab 15 Uhr Gastgeber des entscheidenden Relegationsspiels zum Aufstieg in die Bezirksliga Schwarzwald und damit der höchsten Spielklasse unseres Fußballbezirks. Hier stehen sich im Primtal die Mannschaften des SC Wellendingen (Bezirksliga) und des SV Waldmössingen (Kreisliga A1) gegenüber.

Der SV Waldmössingen spielte eine gute Saison. Auch wenn am Ende nur zwei Zähler auf den Meister FC Hardt fehlten, ließ sich Hardt die Tabellenführung über weite Teile der Saison nicht nehmen. Waldmössingen sicherte sich mit der besten Rückrundenbilanz den Relegationsplatz vor der SGM Aichhalden/Rötenberg. Am vergangenen Wochenende setzte sich SV Waldmössingen im ersten Relegationsspiel gegen den Vertreter der Kreisliga A2 SV Wurmlingen überraschend klar mit 4:0 (1:0) durch.

Ebenfalls zwei Punkte fehlten dem SC Wellendingen in der vergangen Bezirksligasaison zum sicheren Verbleib in der Liga auf die Kickers Lauterbach. Nachdem sich Wellendingen über weite Teile der Saison im unteren Mittelfeld der Tabelle bewegte, erfolgte erst fünf Spieltage vor Saisonende der Rückfall auf den Relegationsplatz, der bis zum Schluss nicht mehr verlassen werden konnte. Die Gefahr des direkten Abstiegs kam jedoch nicht mehr auf.

Die SpVgg Aldingen freut sich als Ausrichter dieses hochinteressanten Spiels ausgewählt worden zu sein. Mit unserer Sportanlage werden wir einen passenden Rahmen für das Relegationsfinale bieten.

Die Spielvereinigung übernimmt in bewährter Weise die Bewirtung.
Natürlich ist auch die Aldinger Bevölkerung herzlich eingeladen.

Da mehrere hundert Zuschauer zu dem Spiel erwartet werden empfiehlt es sich, wenn möglich, auf das Auto zu verzichten oder in innerörtlichen Parkmöglichkeiten zu nutzen.

News KW 23

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022
der Spielvereinigung 1926 e.V.

Die Vorstandschaft der SpVgg Aldingen lädt hiermit alle Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ein.

Datum:     24. Juni 2022

Einladung zur Jahreshauptversammlung SpVgg Aldingen
Abteilung Jugend

Liebe Kinder und Jugendliche

hiermit laden wir Euch zur Jugendhauptversammlung der SpVgg Aldingen ein.

Datum: 22. Juni 2022
Ort: Sportheim SpVgg Aldingen