News KW 38

Ergebnisse

Frauen | Regionenliga
SpVgg Aldingen – SV Nufringen                                   0:5
Am Sonntag, den 18.09.2022 empfingen die Damen der Spielvereinigung die Gäste aus Nufringen. In der ersten Partie der Halbzeit zeigte sich ein gutes Pressing beider Mannschaften. Sowohl die Gäste als auch unsere Damen erkämpften sich gute Chancen. In der 25. Spielminute pfiff der Schiedsrichter einen fragwürdigen Elfmeter zu Gunsten der Nufringer Damen, sodass diese mit einem 0:1 in Führung gingen. Die unerwartete Führung der Gegner brachte die heimischen Damen aus dem Konzept. Dies führte dazu, dass der SV nur wenige Minuten später seine Führung zu einem 0:2 ausbauen konnte. Die SpVgg versuchte zurück ins Spiel zu finden und die gegnerischen Damen vom eigenen 16ner fernzuhalten. Doch kurz vor der Halbzeit gelang es den Gegnern auf 0:3 zu erhöhen. Nach der Halbzeitpause kamen beide Teams mit neuer Motivation wieder auf den Platz. Die Aldinger Damen erkämpften sich immer wieder vielversprechende Torchancen, welche jedoch nicht ausreichend genutzt wurden. Anders bei den Nufringer Damen. Sie erhöhten ihre Führung in der 68. Minute auf ein 0:4. Sie fanden immer wieder Lücken in der Aldinger Abwehr und überrumpelten mit schnellen Konteraktionen. 10 Minuten vor Spielende besiegelten sie das Ergebnis mit dem 0:5 durch einen unglücklich abgefälschten Ball. Den Aldinger Damen fehlte es leider an Kraft, um den Gegnern aus Nufringen 90 Minuten auf Augenhöhe zu begegnen. Trotz immer wieder torgefährlichen Aktionen und geschickten Spielzügen endete die Begegnung torlos für unsere Damen. Nun gilt es neue Motivation zu sammeln und als Mannschaft mehr zusammenzuwachsen, um die Traufe zu beenden.