Ergebnisse

Frauen | Landesliga
FC Blau-Weiß Bellamont – SpVgg Aldingen          2:1
Tor: V. Merkt
Das war knapp- ein Unentschieden wäre verdient gewesen! Am Sonntag reisten die Damen aus Aldingen bei schönstem Wetter nach Bellamont. Die Partie begann ausgeglichen. Beide Teams konnten sich die ein oder andere Chance erspielen. Leider waren es dann die Damen aus Bellamont, welche in der 20. Minute mit einem Kopfballtor nach einem Eckstoß den Führungstreffer erzielten. Dadurch ließen sich die Aldingerinnen jedoch nicht beirren und versuchten weiterhin ihr Spiel konzentriert aufzubauen. Kurz vor der Halbzeit, kam die Heimmannschaft nochmals vor das Tor der Aldingerinnen und bauten ihre Führung mit einem Sonntagsschuss auf 2:0 aus. Die zweite Halbzeit gehörte jedoch den Aldingerinnen. Man spielte schön zusammen, kämpfte um jeden Ball und konnte sich auch dafür belohnen. Nach einem weiten Abschlag der Torspielerin, war es Vanessa Merkt, die mit einem Kopfball für den Anschlusstreffer sorgte. Danach hätte man sich den Ausgleich so sehr verdient, jedoch wollte der Ball einfach nicht hinter die Linie. Dennoch war dieses Spiel für die Aldingerinnen enorm wichtig. Man konnte an Selbstbewusstsein gewinnen und sah wie viel Freude die Damen dabei hatten zusammenzuspielen. An diese Leistung muss nun angeknüpft werden!

MEISTER 2021/22
Nach einem souveränen Sieg am vergangenen Wochenende gegen den Tabellen Zweiten SGM Oberndorf wurde die Meisterschaft der A-Junioren vorzeitig entschieden. Mit 22 Punkten können sich die SGM Frittlingen/Aldingen 2 Spieltage vor Rundenende über die Meisterschaft freuen.