News KW 13

Ergebnisse

Frauen | Landesliga
SpVgg Aldingen – SG Altheim                                 0:1

Leider verlor man am Samstag gegen die drittpatzierten Damen aus Altheim knapp mit einem 0:1. Beide Mannschaften starteten energievoll in das Spiel und man merkte sofort, dass die Gäste früh versuchten den Ball zu gewinnen und die Aldingerinnen damit stark unter Druck setzten. Diese konnten aber mit einem guten Zweikampfverhalten bis zur 24. Minute Schlimmeres verhindern, als dann leider unglücklich der Ball doch im Tor landetet. Die Aldingerinnen hatten vereinzelt Chancen, jedoch nur selten sehr gefährliche. Nach der Halbzeit war das Abwehrverhalten erneut gefragt und man konnte mit gemeinsamen Kräften weitere Chancen verhindern und so blieb es schlussendlich beim knappen Sieg für die Gäste.

Diesen Freitag trifft man auf die Damen des FV Bad Saulgau. Dabei handelt es sich um ein Nachholspiel der Hinrunde. Auf geht´s, drei Punkte müssen nach Aldingen!!

Frauen | Bezirksliga
SpVgg Aldingen II (flex) -SpVgg Truchtelfingen   3:2
Tore: Julia Seifriz

Herren | Kreisliga B
SpVgg Aldingen – FSV Denkingen II                       9:0
Am Sonntag hatte die aktive Mannschaft ihr zweites Pflichtspiel der Rückrunde 21/22 zuhause. Die SpVgg Aldingen konnte die Mannschaft des FSV Denkingen II überlegen mit 9:0 schlagen und die nächsten drei wichtigen Punkte sichern.
Tore: S. Tirit (3), N. Aroussi (3), J. Schemberger (1) R. Bangnowski (1) S. Killi (1)