Damen I weiter auf Erfolgsspur

SGM Sulgen/ Hardt- SpVgg Aldingen: 1:3
Am Samstag den 14.09.2019 reisten die Damen der SpVgg Aldingen nach Sulgen zur Spielgemeinschaft Sulgen/ Hardt. Auch diese drei Punkte wollten die Damen mit nach Aldingen nehmen. Schon zu Beginn konnte man mit schönen Kombinationen überzeugen, bei welchen jedoch der letzte Pass häufig nicht den richtigen Abnehmer fand. In der 36. Minute konnte Selina Geiger dennoch zum verdienten 0:1 abschließen. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Annika Zucht nach einem Eckball, mit einem schönen Kopfballtreffer auf 2:0 für die Gäste. Nach der Halbzeitpause gelang es den Gastgeberinnen nach einem Eckball und Unordnung im Aldinger Strafraum auf 2:1 zu verkürzen. Man merkte den Aldingerinnen in der zweiten Halbzeit an, dass sie sehr gefrustet waren, da einiges an diesem Tag nicht funktionieren wollte. Nichts desto trotz konnte Romina Arndt, nach schöner Vorarbeit von Denise Gumprecht und Selina Geiger, mit einem Schuss unter die Latte auf den 3:1 Endstand des Tages erhöhen. Weshalb man mit drei Punkten im Gepäck zurück nach Aldingen reiste.